Олива

Растет олива
На холме крутом,
Но есть ли радость
На Олимпе том?
Листва блестит
На солнце золотом,
Но нет цветов
И нет на ней плодов.
Ей непонятен
Шум чужих листов-
Она одна
Средь сосен и кустов.
Она прекрасна,
Но она грустна-
Деревьев много,
Но она одна.


Рецензии