Турецкие сказки

 
Сказки заезжего турка,
Нежные песни  бозУка.
Гипсом застыла   фигурка
Сладкой приманкою звуков.

Каждое слово ложится
Медом,что съесть так и просит .
Каждое слово кружится,
Как пахлава   на подносе .

Место -Эфесу и Трое,
Где под землею есть души.
В сказках  не гибнут герои,
Вы приходите послушать.


Рецензии