О страхе

Чем больше в человеке страха,
Тем больше ошибётся он.
Тем больше сделает он брака
И будет радости  лишён.
А тот, кто страха не боится,
Идёт вперёд за шагом шаг.
За честь свою готов он биться.
Здесь честь одолевает страх.
Враги бесстрашного боятся
И в страхе от него бегут.
А часть из них готова сдаться.
А это смелому «зэр гут».
Не даром же учил Суворов –
Боец не должен страх иметь.
И смерть к нему придёт не скоро.
Бесстрашного боится смерть.
28.11.14.
Белгород.


Рецензии