Песня 164. Душа поёт

      27.01.2015

Душа поёт,  душа поёт,
Душа поёт – о  ч ё м  п о ё т ?..
О чём поёт, о чём поёт?
Того  н и к т о  н е  поймёт …
         [Н и к т о  н е  поймёт.]

Кто влюблён, порабощён.
Горит -  сгорает страстью.
Кто разжигает тот костёр –
В огне находит счастье.

Р а с с в е т  забрезжит  в  далеке.
Всем дарит он надежды луч.
И новый день растопит лёд,
Р у ч ь и  спешат 
                в долину 
                с  круч.

                Душа поёт,  душа поёт,
                Душа поёт – о  ч ё м  п о ё т ?..
                О чём поёт, о чём поёт?
                Того  н и к т о  н е  поймёт …
                [Н и к т о  н е  поймёт.]


Рецензии