Песня 163. Песня Акына

            26.01.2015

Ветры с Востока, ветры с Востока –
Ветры с Востока  д у (у) ю т!
Ветры с Востока, ветры с Востока –
Ветры с Востока    Путь – у к а з у (у) ю т !

Звёзды на Небе, звёзды на Небе -
Звёзды на Небе  б л е щ у т  во Тьме!
Звёзды на Небе, звёзды на Небе -
Звёзды на Небе  с к а ж у т  Земле …

Крыльями машет, крыльями машет –
Крыльями машет – Небесный Дракон!
Глаз не моргает, глаз не моргает –
Глаз не моргает – установлен Покон.

Снегом покрыты, снегом покрыты -
Снегом покрыты – вершины Гор!
Созданы кем-то, созданы кем-то –
Созданы кем-то – стоят до сих пор.

Степь расцветает, степь расцветает –
Степь расцветает  только весной!
Тайну узнает, тайну узнает –
Тайну узнает, идущий  - тропой …

Знаки подскажут, знаки подскажут –
Знаки подскажут   понять их должны.
Ночь наступает, ночь наступает –
Ночь наступает – зажигайте огни …

Ветры с Востока, ветры с Востока –
Ветры с Востока  д у (у) ю т!
Ветры с Востока, ветры с Востока –
Ветры с Востока    Путь – у к а з у (у) ю т !


Рецензии