Песня 162. Известными путями

               26.01.2015

Известными путями …
          Проторенной дорогой …
                Возврата быть не может?
                Назад ты не пойдёшь!
 
Известными путями …
          Проторенной дорогой …
                Хоть в жизни видел много …
                Не понял - ничего?!

Известными путями …
          Проторенной дорогой …
                Кругами ходишь снова …
                По месту одному ...
                ***
Известными путями …
          Проторенной дорогой …
                Ты хочешь слишком много?
                У Бога попрошу(у-у) …

Известными путями …
          Проторенной дорогой …
                Где новое – забыто?
                Открыть то суждено(о-о) …


Рецензии