Мой шабаш!!!

В  тиши   заоблачной,  ночной,
Гулял  проказник   ветер;
Искрился   ярко  над  водой-
Серп   месяца ,  что    светел.

Звёзды   отражались   в   водах-
Яркий  блеск    мой    взор    пленил;
Водят  звёзды  хороводы,
Месяц  ярко  им  светил...

Было  тихо  и  отрадно,
Светло,  загадочно,  кругом.
Где   фонарь    перед   парадным,
Окунулся  в  дрёму   дом..

Силуэты -  исполины,
Страх  внушали,  бросив  тень..
Ночь   охоты,  гильотины!
Месяц  в  небе  набекрень..

Долго  шла  я , ежась  в  шали,
В   страхе    звуков  и  теней;
И   неразличимы     дали,
Становилось   всё  темней..

Иду   призракам   навстречу
Там,  где  в  чаще  тишина;
Может  Лешего  я  встречу,
Значит  буду   не  одна..

На    метле    летать  умею;
Громко   ведьмой   хохотать;
Люциферу , злому    Змею
Здесь    меня    и    не    догнать..

Кики,  ведьмы,  даже   Ешка-
В  сборе  вроде   бы  и  все.
Вновь  идёт  ролей   делёжка,
Дикий  хохот  в  пустоте..

Пошло   веселье  и  , кураж!
Здесь  всякой   нечисти  шабаш.

..


2017(Д_-Л)Я,З,А,


Рецензии
Зося, прямо, как Маргарита, шабаш весёлый будет.

Светлана Светлова-Ягодина   17.07.2016 19:41     Заявить о нарушении
Я раньше по глупости, колдунов лечила..
Опомнилась- ужаснулась: С какой грязью соприкасалась.,
Интуитивно на меня вышли, я их раньше знать не знала..
Бог спас, но цену заплатила огромную..

Дорошенко За   17.07.2016 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.