Детские стихи. Калейдоскоп

Моя любимая игрушка,
Всех позабыла я с тобой,
И не нужна теперь подружка.
Узор я сделаю любой.

Художник я или волшебник,
Всё новый, новый вновь узор.
Не нужен даже здесь учебник,
К тебе прикован только взор.

Кричу - Красиво как, смотрите!
Никто не слышит. Тишина.
Мечты, в края далёкие летите,
Уже не девочка - художница она.


Рецензии