Природа - Мать

Мы не геологи, не Архимеды,
А мы биологи - охотоведы.
Природа дом родной - планида наша,
Мы за её  горой стоим на страже.

Сберечь дары земли,  реки и моря
Судьбой доверено мой друг с тобою.
Растений редких цвет для поколений,
Гнездовья журавлей от разорений

Сберечь дары тайги, сберечь планету,
Сберечь доверено охотоведам,
Чтоб браконьер любой забыл дорогу,
Чтоб ареал земной никто не трогал.

Природа - мать Земля, мы её дети,
За флору, фауну её в ответе.
Природы красоту для поколений
Сберечь доверено охотоведам!


Рецензии