Футболист

К футболу подготовиться успел
Стол тяжелеет шашлыком и виски
Позвал кота ,чтобы с друзьями пел
Мой кот почти свободно на Английском

С утра на зорьке начался концерт
Разноязыко выводили "муры"
"Бой" -громче всех (Мельдония) поел
Это спортсменки-( обронили дуры)

Мой кот трехшерстный и не он начал
Порвал трех Англичан просто " отбуцкал"
Сам своего котяру обучал
Я у кота был( Леонидом Слуцким)

По пуду лапы, как штыки клыки
"Метелит" всех .Зачем ему футболы.
Не надо ноги , надо кулаки
Они нас голом . а мы их Глаголом

  Пародия на "Просьбу"-Смотрителя Маяка
                13.07.2016.


Рецензии