Кто будет следующей, после меня...

Кто будет следующей после меня,
Отдам тебя всего, по списку.
И не возьму с неё расписку,
Не в чем , не капли не виня,
Той, что будет следующей после меня,
Я передам тебя с рук в руки.
И,если не умрет от скуки,
Не вспоминала, чтоб ,кляня.
Той, что будет следующей после меня,
Я не скажу, как было больно,
Когда ты предавал невольно,
Любовь и верность не храня.
Ту, что будет следующей после меня,
Я попрошу не вслух, тихонько,
Пожалуйста,живи спокойно,
И не ревнуй его ,кляня,
Ведь это ты после меня...
13 07 2016 Дивногорск


Рецензии