Пивнуха

Смотриш день ненастный за окном
Ты не обижайся на него
Пусть день этот счастья принесёт
И растопит в сердце острый лёд

Пивнуха, мимо не пройдёшь
Нарисоваться в ней множество причин
Комуто плохо горе заливает
Другие встретились на хокей смотреть

Пивнуха мимо не пройдёшь
Заглянешь внутрь дым столбом стоит
В углу два фраера глотки раздирают
И куча зрителей ждут великий бой

Наливай скорей пивка жизнь довольна коротка
Что ж не будем тратить время
Залпом дерним мы по первой
Наливай скорей второй сократим денёк дурной

Пивнуха мимо не пройдёшь
За новостями заходи узнаешь всё
За правым ухом о политике дебаты
Профессора мать их так знают чё по чём
За левым ухом рассуждения о жизни
О смысле и о том как надо жить
Совет Философов они спокойней всех

Наливай скорей пивка жизнь довольна коротка
Что ж не будем тратить время
Залпом дёрним мы по первой
Наливай скорей второй сократим денёк дурной

Пивнуха мимо не пройдешь
Нарисоваться в ней множество причин
Когда ты редкий гость не парься отрывайся
А те кто в ней живут не старыми помрут

Наливай скорей пивка жизнь довольна коротка
Что ж не будем тратить время
Залпом дерним мы по первой
Наливай скорей второй сократим денёк дурной


Рецензии