Гроза над Москвой

Гроза, затишье перед бурей.
Пугает молнией рассвет.
Горячий ветер с тучей фурий
Пронесся вдруг, оставив след.

То шумный ливень крупным градом
Молотит стекла и асфальт.
Поток воды - мутен и бурен
Несется прочь, идя на спад.

13.07.16.


Рецензии