Внутренний покой

Там там там иногда съезжаю я
Сколько мыслей в голове
Я запутался в себе но что же боле
Нужно мне в моем мирке для понимания
Самого себя ага га га
Сомого себя

Вот я вот мир вот мои мысли
Иди сюда ты моя крыша
Подожди не улетай
Тай тай тай
Я разберусь и поразмыслю
И все станет на места где все должно быть
А то что надо уберу и мне не важно
что подумают другие
Когда я
обрел гармонию в себе
Когда я счастлив
Когда полет
возможен даже без всего
С чего летают
Вот это да
неповторимо
Внутренний покой
Да да да это внутренний покой
Блаженство мысли
Контроль сознания
То чего ради стоит жить
Безумно просто
Внутренний покой

Там там там иногда съезжаю я
Сколько мыслей в голове
Я запутался в себе но что же боле
Это внутренний покой


Рецензии