Песня 154. Шляпное дело

  ШЛЯПНОЕ ДЕЛО или Всё дело в шляпе   

         14.01.2015,

      Спросил меня пендюжник,
      Спросил меня пендюжник, -
      Спросил меня пендюжник, -
      «Зачем – живёшь ты на Земле»?

       А я ему ответил,
                А я ему ответил,
                А я ему ответил, -
            «Н е в е д о м о  т о  мне …»

   Припев:
Всё  д е л о, дело –  в шляпе …
Всё  д е л о, дело –  в шляпе …
Всё  д е л о, дело –  в шляпе …
Ч т о – на  в а ш е й  голове!

И если ты пострижен,
         И если ты пострижен,
                И если ты пострижен, -
Т О –  л е г ч е  г о л о в е!

Наденешь ли сомбреро …
Наденешь – тюбетейку …
А может  -  к о т е л о к ?.. –
НЕ БУДЬ К СЕБЕ, ТОВАРИЩ,
                ТАК ЖЕСТОК!

   Припев:
Всё  д е л о, дело –  в шляпе …
Всё  д е л о, дело –  в шляпе …
Всё  д е л о, дело –  в шляпе …
Ч т о – на  в а ш е й  голове!

А шляпу носит денди,
И пьёт часто денди  бренди –
Штиблетами – блестит: 
Т О –  НАСТОЯЩИЙ ТИП!

И в шляпах ходят дяди …
Тростями меря ша(а-а)г …
Свою вину загла(а-а)дят:
Цветы купив – пустяк!

   Припев:
Всё  д е л о, дело –  в шляпе …
Всё  д е л о, дело –  в шляпе …
Всё  д е л о, дело –  в шляпе …
Ч т о – на  в а ш е й  голове!

Сидит в конторе – ш л я п а,
Сидит в конторе – ш л я п а,
Сидит в конторе – ш л я п а,
В  П Е Н С Н Е  И 
                В  Ж Ё Л Т Ы Х  БАШМАКАХ!

А в шляпах разбираться,
А в шляпах разбираться,
А в шляпах разбираться, -
Будешь, ИНАЧЕ, ТЫ, ПРОСТАК!

   Припев:
Всё  д е л о, дело –  в шляпе …
Всё  д е л о, дело –  в шляпе …
Всё  д е л о, дело –  в шляпе …
Ч т о – на  в а ш е й  голове!
               ***

           Спросил меня пендюжник,
           Спросил меня пендюжник, -
           Спросил меня пендюжник, -
           «Зачем – живёшь ты на Земле»?

            А я ему ответил,
                А я ему ответил,
                А я ему ответил, -
                «Н е в е д о м о  т о  мне …»

 


Рецензии