Ожиданье зимы...

Октябрём прошит буклет осенний,
Снег ещё не высыпал с небес
Белую позёмка спит в забвенье.
Сохранил листву красивой - лес.

Кланяются ветру тонкоствольно
Белые берёзы на траве.
Иней разгулялся, сердобольно
Гладя каждый листик на земле...

И царит предощущенье чуда
Над раздумьем стынущей земли.
Ожиданья волшебства, покуда,
Изморозью к травам прилегли.



19.03.2009
 


Рецензии