Твоя Вселенная

Я спешу за тобой, ты в сети свой оставишь след.
А об этой вселенной никто, ничего не знает.
Словно сигналы с ярких далеких планет,
Музыку слов твоих сердце переживает.
Я лишь кометой орбитами пересекусь
Хвост протащу между солнцем твоим и луною
Ты разместишь среди звезд свои радость и грусть.
Я пустоту, где смогу, заполняю собою.
Перепиши мне с исходного кода свой мир:
Надо исправить глобальное потепление!
Хочешь, заштопаю несколько черных дыр?
Или сварю астероидное варенье?
Мельница времени - вечный калейдоскоп
Трут жернова планеты в бескрайней выси.
Кем на двенадцать рассчитан был гороскоп,
Если созвездий в небе десятки тысяч?!
Я среди них! Я видна только в лунный час:
Четыре зеленых точки и восемь красных.
Что-то на этом свете связало нас...
Лишь бы твоя путеводная на погасла!


Рецензии