Настроение

Подходит утро сна всё нет
Я во дворе любуюсь небом
Луна сияет как фонарь
Придав ночи немой оттенок
Я снова собран и растерян
Который год мной движет грусть
И в роде повода к ней нет
Но она есть и как тут быть
Дурной талант моей натуры
Насочинять себе проблем
Когда их нет а может есть
Тут настроение выбирает


Рецензии