Я не привыкла унижаться

Я не привыкла унижаться,
Ты не увидишь моих слёз.
Пусть в горе буду я купаться,
Я не пошлю тебе угроз.

Не буду я просить пощады
И о прощении молить.
Я за добро не жду награды,
Зря слов не буду говорить.

С тобою ближе стали души,
Открылись к счастью пути.
Я обещаний не нарушу,
Что суждено,не обойти.

А если вдруг любовь ошибка,
Тебя ни в чём не упрекну.
И на прощанье,словно рыбка,
Я только хвостиком махну.


Рецензии