жила-была мадам

жила-была мадам одна на свете,
одна совсем действительно жила,
хоть страсти как фасоли в венегрете-
лет десять как без секса провела

и оттого голодная такая,
что всем была готова сразу дать,
от дворника Джамшуда начиная
до...есть ли смысл дальше продолжать?

такой же дамой страстной и голодной
была лишь только бабушка Яга,
чьей жизни половой вполне свободной
мешала из кости слона нога

с такою и Кощей,пусть тощий,старый
за деньги за большие не пойдёт,
Иван-Дурак,на что уж глупый малый
и тот не стал...дурак-не идиот

а наша всем почти мила,пригожа,
бока чуть свыше меры и живот,
на Сальму Хайек в фас была похожа,
хоть в профиль-ну совсем наоборот

причина у поста была другая,
хоть жуть хотела с кем то переспать-
боялась слава ждёт её дурная,
что станут падшей женщиной считать

ну как же так,с ума без секса сходит,
квартира есть,самцов-хоть пруд пруди?
я так скажу:кто хочет-тот находит,
волков боишься-к лесу не ходи!

коль хочется чего твоей душе-
попробуй хоть,жизнь слишком коротка,
затянешь-и за семьдесят уже,
как зомби без таблеток пузырька

тогда уже конечно не до проб,
пора ползти по прошлому скорбя
могилку подбирать себе и гроб...
хоть плюнь-вопрос решат и без тебя

:-)


Рецензии