два дома

Окно на свалку глядит сквозь досчатый бинт,
Стены обвитые  страхом становятся толще и толще,
Замок на двери безмолвья клыки отрастил,
Забор дырявый щетиной проклятий покрылся.
Надежды давно не живут в этом месте,
Дом окружает лишь свалка...
Она – словно насмешливый нимб непрощеньем подаренный.
Но я знаю – здесь моя грёза живет,
И хоть пьет беспросветно от горя и стен,
Но погибнуть не может,
Ведь рассветного солнца лучи сжигают мертвую плоть
Вновь обнажая надежду.
Отвори!Я тоже умею молчать как замок,
Мои стены тоже растут,глаза забинтованы досками
И мусор меня окружает как и тебя.
Я пришел за тобой,отвори,
Уйдем вместе из этих жизни лохмотьев
По тропинке из ветра
Туда куда замечтаем…


Рецензии