Злые пороки

Алкоголь, никотин, злой парок
Не может искоренить его народ
Не всем дана железная воля
Кто то пьёт, от неудач и горя

В чистой плоти не каждому жить.
И не стоит себя губить
Барыгам в карманы доходы
А в семьях растут невзгоды

Не счесть закопанных от водки
От никотина признаки чахотки
Нюхают детки дымок
Стакан облизывает сынок

Собирают в подъездах окурки
И вырастают недоумки
Тает нация Великой Руси
 Господь за всё нас прости

Пора очнуться бы нам
И в душе построить храм
Заглянуть в седьмые века
На чистые времена.

Набраться силы и мощи
Тащить землю из злости
Да, тянуть планету к Раю
Где горя люди незнают

Где счастье поровну раздают
В души друг, другу не плюют
Там радость плещет через край
Живи и плохое не вспоминай.


Рецензии
Пока бесплодные мечтания!

Лариса Прохоренко   12.08.2016 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.