Свастичкин Андзорчик

Em C Am B7
Сегодня Диме исполнилось восемнадцать
Сигарета тлеет в его руках
Пацаны просили тебе песню сбацать
О твоих желаньях, о твоих мечтах

Чтоб тебе ловилась рыбка разная
Щука, окунь или судак
Чтоб всегда рыбалка была страстная
Чтоб не мешал никакой мудак

Em D G Am B7
Но не лишь у Димы День рожденья
Андзорчику сегодня сорок два
В полнолуние ждем его пробуждения
Чтоб всем врагам пришла ****а

А рубаке сегодня тридцать шесть
Доставай свой топор
Будем рубить всех, кого можно съесть
Свастичкин вынес свой приговор

Hm D G F#
Дима, Дима, самый лучший
Наш Андзорчик дорогой
Свастичкин вездесущий
И Рубака наш родной

Мы тебя не забудем
Даже не надейся
Все мы вместе всегда будем
В мусарке греться

Am Dm E

Дождь стучит по крыше
Диме на зло
Он на рыбалку вышел
Хоть и идти далеко

Целый день шел он
Под дождем и мок
Чтоб леща ****о
Он увидеть смог

Dm G C Am
Хоть он и вышел в два часа
И шел он не спеша
Все же в Чапаевку пришел
Место под кустиком нашел

Но если вдруг поплавок
Не дернет хоть разок
Он кулаками дерево побьет















 


Рецензии