Про стихи потребсоюза...

Я поэт. Зовусь Незнайка.
От меня вам - балалайка.


Я поэт. Зовусь я Светик
От меня вам всем приветик!


Я поэт. зовусь я Вова
От меня вам всем фигово!


Ну и классика:
-муха села на варенье,-
вот и всё стихотворенье!


Всегда ваш поэт "от сохи",
колхозник Андрюха Барышев!!!

Счастья Вам и здоровья!
(денег нет :_)


Рецензии
Легко пишешь, Андрюха, комментировать трудно.

Люсия Шиханина   07.08.2020 01:40     Заявить о нарушении