Лишь Любовь, начало всех начал от Бога!

***
Счастье моё в твоей лучезарной улыбке,
И в мелодии твоего нежного смеха.
Наша любовь священна, в ней нет ошибки,
Ты моя светлая жизненная веха.

Мне  даришь  живую весеннею  росу,
Седое сердце  озаряешь зорькой юной,
Не замечаю свою счастливую  слезу,
Потому , что душа  полна страстью буйной.

Что может быть прекраснее любви на свете?!
Ни сияние солнца, ни томный взгляд луны,
Ни  ласково  покорный    божественный ветер,
Ни дыхание семицветной  чудной весны…

Лишь Любовь,  начало всех начал от Бога!
Она  властвует над  таинственным Роком!


Рецензии