***

Нам осталось совсем немного,
Дотерпеть бы до темноты,
Ведь сейчас есть одна дорога -
Горький яд и красивая ты.

Нам осталось считать минуты,
До того, как закончим рассказ.
Ночи, слезы, мечты, маршруты,
А заглавие - "Тысячи Фраз".

Рассказать бы о самом главном,
О мурашках и песнях, о нас.
Рассказать бы о том, как в странном,
Я тебя находил сотни раз.

Не забыть бы о самом ложном,
Об истериках жутких, немых.
И остаться себе бы должным.
Рассказать бы о нас двоих.

Пусть секунды бегут и тают,
Со словами, что я умолчал.
Пусть другие и доли не знают
Из того, что тебе кричал.

Рассказать бы о самом главном,
Не забыть бы глаз твоих цвет.
Как тебя искал в самом странном,
Как ищу по прошествии лет.


Рецензии