Летний вечер

Вот и вечер тихий и усталый
Днем гремела летняя гроза
Радуга высокая играла,
А сейчас синеют небеса.

Тянет влажной негою с полей.
Гам усталых птиц уже стихает
На востоке небо всё темней
Запад  алым золотом пылает.


Дышится свободно и легко
Запахи цветов полей дурманят
Жалко, что опять ты далеко
Сердце грусть  вечерняя туманит.


Рецензии
Красиво написано! У меня тоже стих с таким точно названием есть. Можете прочесть, если интересно! С уважением и теплом.

Рубцова Светлана Анатольевна   11.08.2016 22:28     Заявить о нарушении