Миры подлунные... Полнолуние 6

6.
Миры подлунные
Давно утрачены.
Дрожали струнами
Слегка под пальцами.

Скользнули перстнями
(Дрожит свечение)
Все поднебесные.
Без исключения.

Миры потерянные.  Отлученные.
И через  тернии...
Сквозь дыры черные...

На негативах видно полнолуния –
Какие мертвые.
Какие трудные

Пути безвестности,
Пути падения.
Всегда отвесные,
Всегда – в забвение.


Рецензии