Не переедайте

Войдите в моё положение,
Оно уж не так и просто,
Хожу я как будто беременный,
А это уже не смешно.
Но я не виню себя в этом,
Ведь я тут совсем не причём,
Просто моя Машутка
Меня поддержала плечом.
Всё самое сладкое, вкусное
Старалась подсунуть любя,
А я как подсвинок молоденький
Жевал за неё и себя.
И вот до того дожевался я,
Что ноги не держат меня.
Придётся заняться диетой,
Чтоб стать порезвее коня
Овёс буду кушать, и силос
И вёдрами воду хлебать,
Чтоб ноженьки снова окрепли,
Чтоб снова я смог гарцевать,
Чтоб снова сгибались коленочки,
Чтоб стала стальною спина.
Чтоб прекратилась беременность,
Чтоб стал я похож на себя.


Рецензии