Цикл

Мой цикл – примерно две недели,
На созревание зародышей стихов.
Когда они копятся в моём теле,
Под видом яростных тихонь…

В тот день, когда толпой приходят,
Они, галдя и споря в голове…
Стихи – возможные уродцы,
Прекрасные уж сами по себе.

Я выскажу своей судьбе спасибо,
За благодать счастливым жить.
Со временем уйти красиво
И звёзды есть и вечность пить.


Рецензии