Срочно в номер! Выпуск академии ФСБ

Давно уже не удивляют
          факты всплытия "субстанции",
В различных неожиданных местах.
Но вот, чтоб из такой организации ...,
Так много и так дружно, кто бы знал ...?!

А главное что потекло то - 21-го июня!
И важно где - по улицам Москвы!
Да, вот не увидели фронтовики,
                дед мой и бабуля,
Как черные немецкие машины
     строем(!) по столице проползли!!!


Рецензии