Непридуманная история одного брака в стиле рэп

Ты очень красив,
Ты нежен как пух.
Ты ей предложил
Стать одним вместо двух.

Ты бросил курить.
Ты начал читать.
Учиться пошел
На гитаре играть.

Любовь, ты двигатель прогресса!
Лекарство верное от стресса!

Ты ей подарил
Комплект золотой.
Торжественно вел
После ЗАГСа домой.

Безумно любил,
Носил на руках.
Но счастье твое
Ожидал полный крах.

Родилось дитя...
А следом – развод.
Ты в ступоре просто,
Разинувши рот!

Ты просишь причину
Озвучить скорей.
Но весело стало
Любимой твоей.

“Прости дорогой,
Я тебя не любила!
Я просто ребенка
Хотела иметь!”

Любовь, ты демиург регресса!
Рычаг депрессии и стресса!


Рецензии