Кто-то богатеет

Мечту о долгожительстве лелею,
Но завтра я на сутки постарею.
Старенье не особенно приятно –
Никто не убедит меня в обратном.

Не я один, а вся страна стареет,
Зато в ней кто-то быстро богатеет!
Другие на богатство зубы точат,
Но я до львиной доли не охочий.
- - - -
12.7.2016


Рецензии