ЗАРЯ

Просыпается заря
Еле-еле в недомога,
И очудиться незря
Как красиво и как много.

Как без всякою борьбой
Свет тихонько протекает,
И уже не тьмой ночной...
И еще не день сверкает...

Что-то нежное струить
Скрыто там за кругозора,
Как предчувствие томить,
Обещая только взором.
ДТ©


Рецензии