Я как кит, растворюсь на закате

Я как кит, растворюсь на закате.
Оборву жизни светлую нить.
Возрожусь я, возможно, писателем,
И, возможно, перестану курить

Наконец-то выучу алгебру.
Информатику, русский, лит-ру.
А возможно религиозным фанатиком,
Я развития нить оборву.

Все возможно, мой друг. Пройдут годы.
Может жизни твоей нить толста.
Но моя, испытавшая боли при жизни,
Просит ножницы. Антракт, господа!


Рецензии