Вера в Небо и Христа

Переполнит небо звоном          
Радость лют во все концы.      
Да поклонимся иконам      
Как наши деды и отцы.               

Во Христа крепчает вера      
Нет гонений на христиан.         
Церковь наша претерпела, 
Много у неё на теле ран.      

Да была в душе разруха      
Он всё смог восстановить. 
Поклонимся Святому духу       
Будем в истине служить.       

Спаситель сердце нам согреет       
Своим божественным теплом.       
Мы обещаем жить по вере       
Как требует любви закон.         

Покровом Матери и крылья      
Архангелов легли на купола.    
Как драгоценная святыня         
Ты сохраняешь нас от зла.         

Россия славится церквами      
Нам Сергий завещал любить.   
И веру данную отцами               
Должны мы в сердце сохранить.      
               
7 Июня (12:26) 2016.               


Рецензии