Неба плесень - осязаема. Полнолуние 5

5.   (О мирах.)
Неба плесень –
                осязаема.
Равновесие, звезда моя,
Удержи.
Давно расшатаны
Все миры, в горсти зажатые.

Пауком – в тончайшем кружеве...
Острый свет ее оружие.
На игле, на самом кончике –
Все устойчивые, прочие.

Мой лишь (карой иль наградою)
Не сияет.
И не падает.


Рецензии