***

Нас размазала по ветру сеть лавин,
Этой пьесе чертова уйма лет,
Почитайте классиков, мон ами,
Смысла нет надеяться на рассвет.
Порождения своих же жестоких игр,
Где от жизни до смерти лишь взмах рукой,
Не придет корабль, не рухнет мир,
Были ль, не были ль, разницы никакой.

Я не хочу вас видеть, понимаете, это легко,
Что-то в этом от мазохистских драм,
Даже чем-то похоже на скисшее молоко,
Где уже не тут, но еще не там.
Я пытался найти в вас то, чего сроду нет.
Априори - все суета и блажь
И ваш вес на моих весах - пылинки след...

Извините, дамочка, я не ваш...


Рецензии