очень

мир не лечит, рим не светит,
кот мурлычет, тень идёт.
каждый тот, кто чаще дышит,
всё-всё знает наперёд.
все Сократы, все злодеи,
все нам были для того
чтоб спились и оголтели,
чтоб винили мы вино

и наркотик, и людей,
и правительство, и ночь,
и ****ей, и сыновей,
продавщицу, чью-то дочь.
мед.эксперта, контролёра,
счётчик света, телефон.
вот ту эту, ну, с подъезда
и дырявый патефон.
мёд с усов, в колесах палки,
и колеса, чтоб их чёрт.

всё винить. на всё согласны,
как же жаль, что врет народ.


Рецензии