В поисках ответов 2...

Ну, что готов?
Давай за мной.
Вот это да,
Владыка Зла и смертный
вместе в никуда.
Пожалуй становлюсь стара,
промолвила седая тень.
Пожалуй,
ещё лет двести послужу,
потом отставку попрошу.
Рывком втянула тьма меня
в водоворот пространства.
Смешалось всё и вся.
Не отставай неслось
откуда то с дали.
Ну, что же с богом,
если здесь,
слова эти уместны.
Пора и нам уж поспешать,
а то ведь можем не догнать,
того, кто вдаль унёсся.
Вот вспышка, свет
и предо мной,
открылся странный вид.
То первый мир, смотри,
запоминай и если
сможешь подмечай.


Рецензии