Куда идём?

Когда душа в греховной плоти,
Какого счастья ищем мы?
Лишь постоянная молитва,
Да пост спасает тело от огня
И каждый спросит: Это для меня?
Вот так всю жизнь до гроба,
Прося спасения у Бога,
Идём к заветной цели,
Считая дни, недели.


Рецензии