А иначе заест тоска

В самоволки один хожу,
А куда это мой секрет.
С кем я время там провожу,
Никому неизвестно, нет.

Стукачи меня сторожат,
Но теряют всегда следы,
Ведь на воле они дрожат,
Я им там могу дать п---ы.

Капитан по ночам не спит,
Всё мечтает меня поймать.
Он по должности замполит,
Его дело всем дуру гнать.

Вот так в армии я служу,
То исчезну, то появлюсь
И с уставами не дружу
И на кичу сесть не боюсь.

А иначе заест тоска.
Так припрет, что хоть волком вой,
От дурацких команд куска,
Из его головы тупой.

12.07.2016


Рецензии