Мне приснилось 3

Мне снилось - я иду к тебе...
Знакомы стертые ступени,
И звук шагов, и освещенье,
И грохот где-то в вышине
Захлопнутой кабины лифта,
И бесконечный ряд дверей.
Все двери для меня открыты -
Но не могу найти твоей.
Все выше, выше поднимаясь,
Сбиваясь с ног, впадая в раж
Бегу, спеша и задыхаясь
К тебе - за этажом этаж.
Но осознав сквозь наважденье -
Всё здесь - не то, всё здесь - не так,
Кричу на грани пробужденья
- Подай мне знак! Подай мне знак...


Рецензии