Рок-н-ролл в учебниках. НАШЕ. Питер

Это чувство - не описать, - попробую.
Вырастаешь внутри себя чтоли,
Выпрямляешься и вдыхаешь порцию новую
Не наркотика, нет, хотя не его ли...

Тебе нравится, пусть даже с горькой примесью,
Ты готов снова преодолевать препятствия,
Чтобы только попробовать вновь насытиться
Свободой, спокойствием, счастьем, радостью.

Ты паришь по брусчатке, по плитке, поребрикам,
Ног не чувствуя, НАШЕ играет в наушниках.
Это город НАШЕГО, рок-н-ролл в учебниках.
Ты идешь и впитываешь, идешь и слушаешь!

Открывая глаза, как по карте памяти
Поддаешься течению чувств нахлынувших.
Это может во мне меланхолией травленный
Романтик, пацан внутри меня выживший!


Рецензии