Всё дело в шляпе про дело

Всё дело в шляпе; но только в том случае, если вы чётко знаете, куда идёте к чему хотите прийти и, конечно же, следуете системе, не забывая про креативность, ибо яркое индивидуальное творчество - это именно то, что отличает вас от других.


Рецензии