Тише

Тише, давай помолчим,
Вокруг столько прекрасного,
А мы тут кричим.
Смотри, правда красиво?
Мы вечно красоту пропускаем,
После в старости сидим, вспоминаем.
Внукам говорим, что ничего не видали.
Но мы и не пытались увидеть,
Мы вечно куда-то летели,
Пытались что-то предвидеть.
Нам ведь с детства твердили,
-"Деньги это смысл жизни,
За деньги и мы всё купили"
Не надо!!Не слушай ты никого.
Стой там, где душа желает того.
Лови все улыбки, лови каждый взгляд,
Ты запомнишь всё это и станешь богат.
Тебе уже будет что вспоминать,
И внукам ты сможешь нечто больше отдать.
Передать красоту, что увидел тогда,
Когда научился ты, друг, летать .


Рецензии
Какие правильные и искренние строки!
Чем богаче Душа,тем больше человек оставит о себе памяти на Земле!
Успехов!-Александра

Андрей Синеглазов   19.07.2016 16:05     Заявить о нарушении