Не остывай

Солнце согрело тебя и меня.
Так горячо, но рука холодна.
Думал любовь, оказалась печаль.
Ладно не парься. Пойдем выпьем чай. 

Нет запятых. Я хочу говорить.
Можешь уйти. Но попробуй допить.
Чашка остыла. Остыла любовь.
Будем молчать. Все понятно без слов. 

Кажется дождь. Обещали и град.
Ты виновата. Нет! Ты виноват.
Крики, истерика. Все невзначай.
Самое главное... Не остывай...


Рецензии