вампиры

В красных жарких залах судов
Решаем судьбы вампиров.
Багряные руки,багряные губы,
Взгляд павшего солнца…
Казнить образ жизни,память распять,
На всю жизнь отправить
В шахтах дерьмо добывать.
И все это – легкая кара.
Вампиры знают,что эти суды диктованы страхом.
Страхом их братьев,
Что за масками прячут багряные губы,
Под кожей перчаток – кровавые руки,
За миссий вуалью – взгляд павшего солнца…
Вампиры жаждут лишь одного –
Чтоб их не простили и не забрали
В ряды из масок,перчаток,вуалей.
Ложь прощает чтобы убить,
Ложь судит по повелению страха.
Но страх в итоге сжирает себя
А потом и цепи рабов…


Рецензии