Осталось на страницах...

Все то, что было с нами,
Осталось на страницах
Моих воспоминаний.
А хочется забыться,

Так, чтобы этих взглядов
Не видеть мне ночами
И вместо мыслей ядов -
Лишь крылья за плечами.

Мечты остались в прошлом...
Зря вышли вы на свет,
Лишь сердце потревожив
И чувствам дав обет.

Они же не сдержали
Удар судьбы. Не снится:
Все то, что было с нами,
Осталось на страницах...


Рецензии