О любви к Северу

Отпусти меня, светлое лето,
Я уеду в арктический край,
Не скучай по мне южным рассветом
И жарою своей не скучай.

Не держи меня, синее море,
Я уеду в заснеженный рай,
Не скучай по мне легким прибоем
И волною своей не скучай.

Не грусти по мне, ясное небо,
Я уеду к полярным ночам,
Да туда, где никто еще не был.
Север, север, я еду, встречай!


Рецензии
красивое романтическое стихотворение

Найдина Маргарита   06.08.2016 22:16     Заявить о нарушении
спасибо!)

Юлия Потапова 1   07.08.2016 17:34   Заявить о нарушении